Denys (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Famielenhotel, Super Stimmung, Super Pools

Hotel ist super, es ist immer etwas los, tolle Atmosphäre, schöne Pools, nettes Personal, einzige Manko ist die Lage des Hotels, kein Strand leider, aber für Leute die am Pool wollen ist das super, es gibt außerhalb vom Hotel leider keine prominade oder eine schöne Stadt zum spazieren, man muss mit dem Taxi ca 10 km fahren nach las americas da ist es Wirklich schön.

• Zimmer sind klasse und sehr modern ausgestattet, wir hatten eine golde suite mit 50m2 große Dusche, Wanne mit Whirlpool und TV mit Internet, was aber sehr sehr schlecht war die Sauberkeit der Zimmer, 2 Tage sogar nicht geputzt nur Betten wurden gemacht, Wasserflecken überall im badbereich das war leider nicht schön, ich hätte auch 1 mal an der Rezeption reklamiert wurde aber nicht besser, schade eigentlich.

• Gutes Essen, leider sind die Plätze beim Frühstück am Wochenende sehr wenige sodass man paar Minuten warten muss bis man frühstücken kann.

• Super Service super Personal, leider ohne deutsch Kenntnisse, leider im Pool Bereich zu lange gewartet auf eine Bedienung, und deswegen ging ich 1 mal an der Bar um etwas zu bestellen und der Barkeeper schickte mich zu meinen Platz zurück und ich solle auf einer Bedienung warten was mich ein wenig sauer machte.

• Schlecht
  • Lage leider nur 1 Stern weil es Wirklich schlecht ist, fahrt ca 35 km vom Flughafen das ist ok, aber außerhalb vom Hotel gibts nix, tote Hose, kein Club kein Restaurant, es gibt nur ein paar Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. Supermarkt oder ne kleine bar was aber nicht wirklich zum Hotel passt, wir müssten jeden Tag mit dem Taxi 10-20 km fahren um eine Stadt zu kommen (las americas kann ich empfehlen) aber für Leute die aus dem Hotel nicht gehen ist das super.

Minigolf leider zu klein es gibt 6-7 Felder, Fußballplatz mit Holztore nicht so gut, für Kinder bis 16 Jahren gibts Konsolen zum spielen, und für Kinder bis 10 Jahren ein kleiner Parkour mit rutschen ist super, aber die freizeitmöglichkeiten sind eher gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Denys

Sehr geehrte Denys, als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Hard Rock Hotel Tenerife mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem HRHT begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, C.Méndez Customer Care