Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Überragendes Hotel

Überragendes Hotel mit tollem Personal. Vielleicht einmal vorweg, es gab überhaupt nichts auszusetzen, außer vielleicht, dass ein schöner Strand gefehlt hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gibt zwar einen Strand aber der ist sehr steinig und nicht wirklich schön. Dafür gibt es aber einen großen, einen kleinen und einen Kinderpool mit Bar. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen einfach wahnsinn. Man sollte aber auch unbedingt im Hoteleigenen Steak House essen, ein richtiges Geschmackserlebnis. Personal wie schon erwähnt überaus zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich.

• Zimmer waren top modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Balkon mit Meerblick einfach toll.

• Unglbaubliches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl bei der die Qualität in nichts nachsteht. Ebenso das Abendessen mit immer gleichen und wechselnden Speißen. Rockige Musik wie erwartet überall im Restaurant und Außerhalb mit einigen Live Acts.

• Der Service ohne Fehl und Tadel, so wünscht man sich seinen aufenthalt. Freundliche Begrüßung, hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen.

• Es gibt gleich über die Straße einen Supermarkt und ein paar kleinere Restaurants wer diese braucht. Im Hotel gibt es auch eigene tolle Restaurants. Ansonsten ist die Lage sehr ruhig, wer shoppen gehen will, der ist auf Taxi oder Bus angewiesen. Es gibt auch einen täglichen Shuttle-Service zum und vom Hard Rock Cafe in der Stadt, welcher kostenlos für Hotelgäste ist.

• Gut

Fitnessraum, und Sauna verfügbar, ansonsten Wasseraerobic und vieles mehr. Schwimmen geht zwar, man muss aber aufpassen zu Hauptzeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniel

Danke für deinen tollen Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer sowie die Ausstattung und Behandlung unserer Mitarbeiter genossen haben. Unser Anspruch ist es, unsere Gäste in Fans zu verwandeln, und Kommentare wie Ihre sind die beste Motivation, dies zu tun. Nochmals vielen Dank Wir freuen uns, Sie im September begrüßen zu dürfen! Regina G Kundendienst