Moderne und geräumige Suite, bequemes Bett. Die Whirlwanne war der Hammer. Die Zimmer teilen sich auf beide Gebäude auf. Man erkennt dann anhand der Zimmernummer, in welchen Gebäude (beginnend mit 1 oder 2) man ist. Die Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück auch beim Abendessen im Hauptrestaurant war gigantisch. Zudem sehr angenehme und lange Öffnungszeiten. Dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut und man steht nirgends ewig an. Trotz All inklusive muss man die alkoholischen Getränke am Abend in der Lobby oder an der Bar trotzdem bezahlen. Auch die Minibar auf dem Zimmer muss extra bezahlt werden (inklusive waren pro Tag nur eine kleine Flasche Wasser und eine Cola). Ich empfehle daher HP. Umliegend sind genügend Supermärkte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Melli |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu wissen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hard Rock Hotel Teneriffa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dayana Daza, Customer Care HRHT.