Perfektes Hard Rock Ambiente. Man fühlt sich gut aufgehoben. Durch die Renovierung 2016 wurden die Bettentürme sehr gut aufgewertet. Vor allem, wenn die Sonne untergegangen ist, sieht man eine wahre Lichterpracht. Dezent und stimmig zugleich.
Wir hatten die Suite Studio Gold mit Jacuzzi und Meerblick vom Balkon. Das Lichtkonzept war herausragend. Alle eingeschalteten Lampen gehen am Bett aus, jedoch beim wieder einschalten, wird nur ein kleines Licht im offenen Bad angeschaltet, um Nachts keinen zu wecken. Das Zimmer ist toll designt und wer möchte, kann sich eine Xbox aufs Zimmer kommen lassen oder eine Gitarre mit Fender-Verstärker. (Die kostet erstmal nichts, ist aber über eine Kaution von stolzen 1000€ besichert)
Vom Feinsten. Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war wohl die größte Auswahl die wir je gesehen haben. Für Frühaufsteher (bei Ausflügen) gab es die stark abgespeckte Version. Jedoch sollte man sich dort dringend einen Tag vorher anmelden. Wer nicht auf der Liste steht geht hungrig in den Tag. Wer möchte kann Abends im Montauk (Steakhaus) essen gehen, Sushi gibt's im Narumi und eine Tapas Bar (Aliole) gibt's auch. Insgesamt 6 Restaurants!
Vom Empfang über die zahlreichen Servicemitarbeitern und bis zur Putzfrau alles top geschult, freundlich und hilfsbereit. Kleine Missverständnisse an der Rezeption waren etwas ärgerlich. Bei Buchung eines Ausflugs sollte man darauf hingewiesen werden, das man sich auf die Früh-Frühstücksliste setzen lassen muss, sonst geht man hungrig in den Loro-Park.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur etwa 21 Minuten mit dem Shuttleservice gewesen. Auf halber Strecke liegt der Siam Park. Dieser Wasserpark gilt als bester der Welt.
Die Fitnessgeräte machen einen sehr guten Eindruck. Im Wellness Bereich gibt es im Innenbereich eine trockene Sauna 80 Grad und eine Dampfsauna daneben. Wer möchte kann dann ins Eiswasser oder in den Snowroom. Zum aufwärmen gibt's noch zwei warme Bäder. Draussen sind neben den vielen gepolsterten Liegen noch Whirpools und Whirpool-Liegen. Entertainment: In der Woche gab es Dienstags Abend auf dem Nirvana Tower (im Sixteens) einen Zauberer, einen Jongleur, eine Artistin und eine Sängerin. Toll für Kinder und Erwachsene. Immer Donnerstags ist dort Ein Essen auf dem Dach mit Show - diesmal Flamenco (muss aber gebucht werden.) Samstags sind unten am Beach Club größere Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas Vielen Dank für ihre super Bewertung! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen ihr Zimmer mindestens genauso gut gefallen hat, wie Ihnen unser frisch zubereitet Frühstücksbüffet geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Personal, das ist die beste Motivation für uns! Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, wir freuen uns, Sie bald wieder bei HardRock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Regina G. Customer Care HRHT