Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel der Oberklasse!!!!

Wahnsinnig schönes Hotel mit Top Angestellten! Uns wurde so eine Herzlichkeit entgegengebracht! Einfach alles top!!

• Was soll man sagen? Wir hatten die Rock royality Suite, wurden beim Eingang sofort abgeholt, hatten im 13 Stock bei einem tollen Drink die Möglichkeit in Ruhe einzuchecken, währenddessen würde das Gepäck ins Zimmer gebracht! Das gesamte Zimmer würde uns beschrieben, von der Bedienung des Fernsehers bis zu der Bose Sound Anlage.... das Zimmer einfach ein Traum

• Wir haben nur Frühstück gebucht und haben uns am Abend durch alle Spezialitäten Restaurants gegessen! War wirklich alles sehr lecker!

• Das Service war hervorragend! Alle, aber wirklich alle sind extrem zuvorkommend! Super Personal!

• Lage ist noch ein bisschen abgelegen, aber im Hotel gibt es soviel Möglichkeiten, da muss man ja nicht dringend raus! Siam Wasserpark ist in 10 Minuten mit dem Taxi um 16 Euro erreichbar

Sport haben wir nicht gemacht, aber zur Unterhaltung muss man sagen, so tolle Musiker die hier jeden Tag auftreten hört man sehr selten! Auch die Dj's beim Beach Club waren gut drauf!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sonja

Lieber Sonja, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Hard Rock Hotel Tenerife Erfahrung mit anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es ist meine Herzensangelegenheit jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bescheren und sicherzustellen, dass sich jeder rundum wohlfühlt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! C.Méndez Customer Care