Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich im Hardrock Hotel Teneriffa

Wir waren eine Woche dort und haben jeden Tag genossen. Es bleiben keine Wünsche offen. Wird haben uns dort so wohl gefühlt, weil es ein wirklich qualitativ hochwertiges Hotel in allen Belangen (Zimmer, Essen, Hotelanlage, Pools, Unterhaltung, Service) ist, aber man sich dort trotzdem leger in seiner Jeans bewegen kann. Wir wollten uns erholen und dafür war die Lage ideal.

• Die Ausstattung muss man erlebt haben (Waschtische im Raum, separates WC und separate Dusche, super bequeme Betten mit je 5 Kissen, Wasserkocher, etc). Perfekt!

• Ich wüsste nicht, was man in einem Buffetrestaurant noch auffahren könnte. Wir waren sprachlos und das Essen war sagenhaft. Von den weiteren Spezialitätenrestaurants haben wird das Asiatische und das Steakhouse besucht. Auch diese Restaurants sind zu empfehlen.

• Wünsche wurden als selbstverständlich angesehen. Zum Geburtstag - ohne darauf hingewiesen zu haben - fand ich einen Kuchen, Sekt und einen netten Brief auf dem Zimmer vor. Für deutsche Urlauber sei angemerkt, dass im Hotel vor allem englisch gesprochen wird.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen war sehr lang, da noch viele andere Hotels angefahren wurden. Wir haben das als Inselerkundung genommen :-)

Es gab Fitnessangebote und für Kinder auch viel Unterhaltung. Ansonsten war abends Livemusik in der Lobby Fitnesscenter und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Bereiche sahen aber sehr ansprechend aus.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir sind wirklich froh zu wissen, dass Sie ein echtes Rockstar-Erlebnis hatten Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Beste rockende Grüße. Guillermo Cama. Kundenbetreuung HRHT.