- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaft schönes Refugium, ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, ideal für ein Wochenende zum Wandern oder Golfen, oder um Ausflüge in den Harz zu machen oder eben einfach zum Wellness. Malerisch und individuell ausgestattet, ein absolut freundlicher Service, sehr individuell. Man bekommt ab der ersten Sekunde das Gefühl, umsorgt und verwöhnt zu werden.Sehr individuell ausgestatte Zimmer mit ausgezeichneter Qualität. Einzige Anmerkung lediglich, dass die Betten des Doppelbettes unseres Zimmers leicht auseinanderdriften, das ist für Paare suboptimal, aber das stört weder den Komfort und das hervorragende Ambiete dieses Hauses. Ein Geheimtipp zum geniessen und wohl fühlen. Es lohnt sich auch mal ein Blick in die anliegende Brennerei oder man lässt sich einen Schlüssel zur Burgruine geben. Der Sonnenuntergang da oben ist sehr toll. Eine sehr gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Herzlichen Dank für eine so positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt bei uns im Haus so zufrieden waren. Und bei Ihrem nächsten Besuch erwartet Sie nicht nur ein kleines Dankeschön sondern, und das ist versprochen, zwei Betten die "zusammenhalten". Viele Grüße Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel