Am Fuße der der Burgruine der Familie liegt das Gesamtkunstwerk "Hardenberg" - und als Teil desselben das Burghotel. - Wer sich in gediegen luxuriöser, aber nie aufdringlicher Atmosphäre in schöner Umgebung verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Wir wurden äußerst zuvorkommend begrüßt. Man fragte, ob wir uns nicht vor dem Kamin von der Fahrt erholen wollten, während man sich um das Gepäck kümmern würde. Eine Idee, die wir gern umgesetzt haben. Ähnlich freundlich ging es beim Besuch im Restaurant Novalis weiter. Dies war ein weiteres Highlight und wiederum durch besonders freundliches Personal gekennzeichnet. Besonders zu loben ist der konsequente und klare Gebrauch regionaler Produkte. Das Frühstücksbüfett ist umfangreich, Eierspeisen werden separat angeboten. Das Haus und die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | asms07 |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Gourmet-Restaurant Novalis, dem Frühstücksbüffet und der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Isabelle Rosentreter