Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Ein besonderer Anlass für unseren ersten Besuch in diesem Haus, daher hatten wir eine Suite gebucht. Unsere Gastgeber haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen, schönen und erholsamen Erlebnis gemacht. Die Suite war himmlisch, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Bad in der Whirlpoolwanne vor loderndem Kamin - besser geht es auch nicht in Hollywood Filmen. Der Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Ich hatte anlässlich des Geburtstages meiner Frau eine kleine Aufmerksamkeit für unseren Tisch im Restaurant Novalis erbeten - prompt erwartete uns nach dem Besuch des Wellnessbereiches ein leckeres Schokoladentörtchen auf unserem Zimmer. Der Wellness Bereich ist klein, aber fein - sehr fein. Wir hatten Glück und es war nicht überlaufen. So konnten wir Sauna und Dampfbad in aller Ruhe genießen. Der Ausblick von bequemen Korbliegen im wunderschönen Wintergarten auf die Burg ist ein Traum. Das Abendessen im Novalis hat uns gut gemundet. Mein Hirsch Kotelett war vom Feinsten und der offene Rotwein, ein 2006er Château des Sarrins passte großartig dazu. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - das aufmerksame Personal brachte, was nicht am Buffet zu finden war. Auch wenn wir an ein zweites Kännchen Kaffee erinnern mussten - DAS tut doch unserer großen Zufriedenheit keinen Abbruch. Hier arbeiten Menschen, keine Roboter, Gott sei Dank. Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Burghotel sehr empfehlen.

• Die Suite mit Whirlpoolwanne und Kamin - ein Traum.

• Wir haben im Novalis das Novalis Menü gewählt. Speisen und Wein haben uns satt und glücklich gemacht.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• direkt unterhalb der Burg gelegen, am Ortsrand von Nörten Hardenberg.

• Gut

Klein aber fein. Sehr sauber. Nur wenige Liegen, dafür aber schön, gemütlich und edel. Kaffee und Tee, sowieso Obst zur Selbstbedienung im Vorraum. Leider gab eszwischen 12:00 und 15:00 keinen Service, der benutztes Geschirr abgeräumt hat, somit nahm die "Unordnung" am Buffet nach un nach zu. Das kann man sicher ändern.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Ralf