Kirsten (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit Mängeln

Schlecht

Ich hatte ein Kuschelarrangement gebucht : 1Ü im Komfortdoppelzimmer, 1 Kl. FL. Champagner, 1Rosenstrauß, 1 5-Gang-Menü im Novalis, Frühstück für 478 €. Der Empfang war freundlich, das Zimmer recht klein und niedrig, mit Blick auf den Reitplatz. Der Spa Bereich hat kein Schwimmbad und ist sehr klein. Wenn er - wie bei uns - gut besucht ist, stehen nicht für alle Gäste Liegen zur Verfügung und einige Gäste liefen etwas ratlos hin und her.. Das Menü war kreativ und die Speisen von guter Qualität, allerdings mit "Labskaus" als Zwischengang viel zu mächtig. Die Betten sind angenehm und komfortabel , die Daunendecken waren allerdings viel zu warm. Beim Frühstück ( in Qualität und Angebot durchschnittlich) erlebten wir ein ziemliches Chaos- das Personal war offensichtlich völlig überfordert, Kaffee kam, als wir mit dem Frühstück fast fertig waren , bei der Bestellung einer Eierspeise fragte der Kellner dreimal nach, bevor sie dann endlich kam und auch all unsere Nachbarn wurden nach und nach unwillig. Die Flasche Sekt am Büffet war schon lange leer, eine frische gab's nicht. So stellt man sich den Service in einem 5* - Haus nicht vor!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit Blick auf die Burgruine und den Reitplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Haus nicht zufrieden verlassen haben und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit unserem Team besprechen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen! Mit freundlichen Grüßen, Isabelle Rosentreter