Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!!

Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr freundliches, qualifiziertes und hilfsbereites Personal!!

• Zimmer sind zweckmäßig und haben eine der Atmosphäre entsprechende Ausstattung. Unser Badezimmer war nicht ausreichend belüftet und hatte hierdurch Probleme mit der hohen Feuchtigkeit.

• Im Restaurante Novalis genossen wir ein vorzügliches 5 Gänge Menü. Tolle Aromen, hervorragend angerichtet, im ruhigen und gemütlichen Ambiente. In der Keilerschänke gab es ein gutes 3 Gängemenü, zur rustikaleren Atmosphäre passend.

• Von der Buchung, über die Ankunft, den Aufenthalt, bis zur Abreise ein exzellenter Service. Ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland.

• Traumhafte Kulisse mit Burgruine und nahe gelegenem Schlosspark.

Kleiner Fitnessbereich mit zwei Ergometern, einem Crosstrainer und einem Multifunktionsgerät.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es liegt uns sehr am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schöne Erinnerungen an die Zeit auf dem Gräflichen Landsitz mitgeben konnten. Ihren Hinweis bezüglich Badezimmerbelüftung haben wir an unser Housekeeping weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Isabelle Rosentreter