Giuseppe Rocco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel am Harz mit Herz

Gut

Luxus Pur, wer die Ruhe und Gemütlichkeit ohne Stress liebt ist dort richtig, freundliches Personal, tolles und sauberes Hotel, klein aber fein, ausgezeichneter Wellnessbereich, es fehlt ein kleiner Pool, sonst ist alles da, Zimmer sind schön und zweckmäßig, schön eingerichtet, sauber und gemütlich Die Matratzen sind zu weich und müssten ausgetauscht werden!!

• Sauber, gemütlich und tolles Bad Nur zu weiche Matratzen

• Frühstück ist genial Novalis Restaurant ist ein Traum Keilerschänke nichts besonderes aber akzeptabel

• Hilfsbereit Organisieren alles Alle Grüßen und sind freundlich

• Ruhig und abgelegen Direkt am Wald, einfach schön Party gibt es dort nicht und das ist gut so Man ist ganz schnell in göttingen, wenn man action haben möchte

• Wellness
    • Sport

Wellness kann man machen Tolle Ausflüge in den Harz Oder in die City von göttingen Alles ist möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Giuseppe Rocco

Sehr geehrter Rocco, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns im Haus und in unserer ruhigen Umgebung des Gräflichen Landsitz Hardenberg gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der zu weichen Matratzen. Unsere Hausdame wird die Zimmer selbstverständlich kontrollieren, um bei Bedarf die zu weichen Matratzen auszutauschen. Bei einer nächsten Reservierung fragen Sie auch gerne unser Rezeptions-Team nach einer extra harten Matratze, dann können wir diese für Sie vorbereiten. Das BurgHotel Team würde sich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Isabelle Rosentreter