Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach, aber ok wenn man 3 Sterne bucht

das hotel hat zwar ein paar jahre auf dem buckel ist aber ok. es sind im schnitt 60% italiener 30% franzosen der rest deutsche tschechen , aber es gab keinerlei probleme untereinander. wir haben ai gehabt und war echt gut. das alter von sagen wir famiele bis um die 50 jahre aber mehr junge fam mit kinder. nicht mit dem händy telefonieren seht teuer. kauft euch eine prepaid karte von tunis ist billiger war ein tipp von einem tunesier . und hand aufs herz wenn man 3 sterne bucht es ist einfach uns hat es gefallen und gehen wieder hin .bilder kann ich leider keine einstellen da bei meiner digi kamera nach dem kontrollen in tunis die karte gelöscht war gab es bei jemanden so was schon ? und gruß nach karlsruhe

• die zimmer sind einfach und klein mittel zum zweck .ein ehebett und stockbett für die kinder .einen wandschrank für die kleider. die terasse ist leider sehr klein. die klima geht ohne probleme und ist rech leise. tv gibt es nicht zum glück bin im urlaub hier und nicht zum tv-glotzen das kann man zuhause. der save an der rezep kostet pro woche 10 euro plus 10 euro kaution bekommt man aber zurück. minibar usw gibt es nicht telefon war im bungalow iris 17 keins da egal. die duschen normal nicht unser standart aber ok geruchsbelästigung hatten wir keine strom war immer da .die anlage selber sehr schön angelegt gemütlch sehr schöner kontras zu den weis blau tönen der häuser sehr gepflegte grün anlagen

• es gibt 2 resturants. sdas frühstück im hauptgebäude mittag und abend essen auch unten am strandgebäude. wichtig unten für den strand müss man an der rezep reservierenlassen für einen tag in der woche ist zwar blödsinn is aber so den rest der woche muss man dann im hauptgebäude essen. das essen gibts in buffet form ist reichhaltig und für jeden was dabei mittags und abens zu mindest das frühstück aber am besten abhaken ist aber überall so kaffe und süsse stückche essen mittagessen kommt ja schon bald. es it suber in den resturants wenn aber 200 personen durch laufen kann es aber passieren das es mal geschwind ein bisschen wild aussieht aber das bekommen die im griff. esgibt viel gemüsse lecker aber auch nudelen pizza fisch fleisch salat usw und leckeren nachtisch und auch eis und habe keinen durchmarsch bekommen .die atmosphäre sehr locker angenehm trinkgelder sollte man ab und zu schon geben es ist in ordnung und der sevice läuft auch besser es ist doch normal auch bei uns in germany oder nicht jeder freut sich doch wenn mann was bekommt oder nicht!

• das personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend, sie sind alle hilfsbereit aber der ton macht es das ist wichtig auch respekt vor dem personal das ist wichtig. es wird deutsch gesprochen aber nicht perfekto sie sind kompetent in italienisch und französich da die mehr vertreten sind. check in war ok normal was am anfang für verwirrung gesorgt hat die bungalowa haben namen zb iris 18 das heist der block heist iris und dann die zimmer nummer .die zimmerreinigung war sehr gut bei uns es gab jeden tag handtücher und es war sauber haben der putzfrau pro woche 10 dinar gegeben was solls sie hat sich gefreut und bei uns war alles ok was sind 10 dinar wenn man der frau eine freude macht nix. die kinder betreuung war für meine kidis ok aber die wollten lieber in den pool

• zum strand das schönste was ich bisher auf djerba gesehen habe. morgens gab es ab und zu algen die sind aber morgens mit einem tracktor beseitigt worden. es ist natur und mich hat es nicht gestört. wenn keine flut war kann sehr weit rauslaufen und schnorchelen gehen echt top. einkausmöglichkeiten vor ort ist nicht so ,dann nach midun taxi 3, 5 dinar ist ok. vorm hotel ist fast nix aber das ist bekannt es sind die turizonen. ausflugmöglichkeiten gibt es genug. aber blaue lagune von den beachboys ist nicht so toll also finger weg. krokofarm kann man sich anschauen für die kinder schon toll, aber das beste ist das piratenschiff geht den ganzen tag ist aber echt toll. preise für taxe ist in ordnung.

zur animation hut ab es gibt denn ganzen tag von 9 uhr bis abends 24 uhr animation und programme bis in den abend es wird nicht langweilig wenn man will .wassersportmassig kann man sich surfbrett oder ein kajak ausleihen kostet nichts. internet zugang an der rezep 30 minuten 2, 5 dinar. im hotel gibts einen shop wo man diverse sachen kaufen kann ,einen friseur gibts oben über dem shop. der pool wird am tag so dreimal überprüft von der wasserquallität ein großen pool und einen kleinen für die kinder. die liegen an pool sind ok muss man aber eh ein handtuch drüber legen und alles umsonst auch die schirme. rutsche leider keine haben meine kidis vermisst. die strandbar ist besetzt ab 10 uhr es ist nür eine hütte einfach es gbt kalte getränke das wars denn rest oben an der bar holen. und der strand echt top steht aber schon oben deshalb weiter im programm der spielplatz ist ein bisserl alt von denn geräten aber für meine kidis war es schön abends mittags brennt die sonne da geht eh keiner da hin wäre auch blödsinn bei 35-40 crad. der kinder club ist schön meine kids waren einmal aber dann war der pool wichtiger

Preis-Leistung

• Infos zur Reise