Die Hotelanlage ansich ist sehr gut nur etwas älter halt und das macht sich an denn Zimmer bemerkbar und an denn Sanitären anlagen. Sehr Spartanisch eingerichte das Bad eine katastrophe (siehe Bilder). Nie wieder Djerba.
Die Zimmer sehr Spartanisch eingerichtet nichtmal ein Stuhl oder eine Schublade giebts. Die sauberkeit ist wohl ein Fremdwort .Ich glaube das jede Zelle im Knast besser eingerichtet ist. Die krönung war das Bad (schaut euch dafür die Bilder an die eingestellt habe).
Es gab 2 Restaurants davon eins im freien . Das essen ist ja sowieso geschmacksache , mir hat es ganz gut geschmeckt meiner Frau nicht so sehr . Leider gab es zum Frühstück nur eine sorte Wurst und leider kein Käse ,aber immer Frische Croissants und Süße Brötchen sowie Baguette .
Der Service des Hotels war ok auch mit der Sprache hatten sie keine Probleme . Animation war gut für Kinder so wie für Erwachsene . Der einzige nachteil war nur der hohe anteil (ca. 98%) an Italiener und Franzosen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand so wie die Bungalows . Zur nächste Ortschaft muss man schon ein Taxi benutzen was aber auch nicht die Welt kostet (ca. 2€). Einkaufen(aber nur kleinigkeiten und Souveniers) kann man in der anlage und auch ausserhalb sind 2-3 kleine Geschäfte .Ausflüge kann man jeden Tag machen , sind auch nicht zu Teuer .
Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme wofür man nicht extra bezahlen muss. Das Wasser war nicht so meins man kann schon sehr weit hineinlaufen bis man vernünftig Schwimmen kann. An aktivitäten gab es auch einiges was wir aber nicht genuzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|