Sehr saubere Anlage freundliches Personal haben unsere Goldene Hochzeit gefeiert und für diesen Grund geeignet.Wurden am Tag an unserer Goldenen Hochzeit mit einem Schönen gedeckten Tisch sowie im Zimmer gab es eine wunderschönes Ambiente auch eine vom Animateur organisierter Party mit anderen Gästen und einer Torte mit Kerzen.
Zimmer war gut ausgstattet nur für ältere Menschen war die Badewanne zu hoch und ein Griff zum heraussteigen wäre auch gut gewesen.Geschlafen sehr gut und ruhig.Eine begehbare Dusche wäre vielleich besser.Es soll keine Kritik sein nur eine Emphelung.
Standartmäßig
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam.
Vom Flughafen bis zur Anlage ca. eine Stunde und Ausfflugsziehle waren mit dem Taxi z.b. Krokodilfarm mit Museum gut zu erreichen.
Gut man Konnte Hallenbad benutzen Wellness gut und Sehr freundliche Animation
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Astrid & Jürgen |
Liebe Astrid, Lieber Jürgen, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Smy Hari Club Djerba genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Smy hotels Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Borgi Moez Sales Executive & Quality Manager Smy Hari Club Djerba