Nadja (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
sehr gut

Sehr schönes Hotel mit einer schönen, sauberen Anlage. Es gibt so viel Möglichkeiten, dort seine Zeit zu verbringen. Ein beheiztes Hallenbad ist auch vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Fernseher,Kühlschrank,Sideboard, großer Kleiderschrank mit Safe, Badewanne mit Duschtrennwand, Fön, Doppelbett mit 2 Nachttischen, Balkon mit Tisch und Stühlen, Wäscheständer. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war sehr angenehm.

• Es gab so viel Auswahl zum Essen, da wußten wir manchmal überhaupt nicht was wir nehmen sollen. Suppe, Rinderleber, Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Spaghetti, Pizza, Frikadellen, Reis, Kartoffeln, verschiedenes Gemüse, Salate und Desserts u.a.

• Sie waren sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden sehr freundlich bedient und sie haben uns das Tablett immer an den Tisch gebracht. Hatte man zu einem besonderen Anlaß einen Wunsch, wurde dies auch erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ja, wir waren bei dem Ausflug Djerba dabei. Da gab es viele Sehenswürdigkeiten von Djerba u.a. die Krokodilfarm. Können wir nur empfehlen, war sehr informativ und interessant.

Die Poolanlage war sehr sauber und man konnte sogar zu dieser Jahreszeit schwimmen. Ja, es gab auch Animationsprogramm. Wir haben bei Stretching, Aqua Stretching, Dart, Boccia und Mini Golf mitgemacht. Abends war auch Programm meistens Tanzen, das hat uns sehr viel Spaß gemacht. Karaoke gab es auch. Samstags ist der Schlangenbeschwörer gekommen, war sehr interessant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020