Hotel hat in sich nicht besonderes.Öffentliche Toilette stinken unglaublich.Die Sessel sind auch nicht besonderes sauber. Wenn Ihr dirthin fährt-sofort ein Safe mieten.Hat 10euro pro woche plus 10 kaution gekostet.Also für wichtige Sachen(pass,ticken,geld,fotoapparat,handys).
Bettwäsche am Anfang neu und dann kein einziges mal gewechselt,Tücher jeden Tag gewechsel,aber war immer ein zu wenig,Mussten immer nachfragen.Sauberkeit lässt besseres wünschen.Balkon schmutzig,und SEHR viele Ameisen.Balkontür auf und da sind sie schon. Keine Minibar,k.Safe,Telefon hatten wir,aber ein kaputtes Klimaanlage war gut.Aber Putzfrau hat das jedesmal nach dem Aufräumen ausgemacht,und wenn man dann nach Sonnenbad zurückkommt,war unerträglich warm,aber die Klima wirkt sofort,wenn man sie anmacht Schränke sind alt,schmutzig,ich musste selber putzen bis ich mein Koffer ausgepackt habe.
Viel Auwahl,besonderes Meerprodukte,aber mir persönlich hats nicht geschmeckt.Ist aber geschmacksache. Zwischenmalzeit gabs auch.kleine Pfannekuchen und pizza.Das hat wirklich gut geschmeckt.
Gläser sind aus Glas(keine einmalige aus Plastik),deswegen gingen sie auch kaputt,und keiner hat wirklich sauber gemacht.Wir hatten auch miterlebt,als ein mann im Pool aufs Glas getretten ist.Und da schwimmen sehr viele Kinder. Und wenn man Fragen hatte,gab es manchmal Probleme,weil dort nur auf Französisch alles ist.Deutsch konnten entweder nicht viele oder sehr schlecht.
Lage zum Strand ist sehr gut,quasi 2 Schritte und man ist da.Die Strandumgebung ist aber in einem sehr schlechtem Zustand.Schmutzig.Die Blätter von den Palmen sind im Wasser und stinken schon.Und keiner(!) macht das sauber.Auf jeden Fall als wir dort waren. Lage zum Einkaufen ist schlecht.Es gibt Paar Geschäft ausserhalb des Hotels,aber Auswahl haben sie dort auch nicht viel.Ansonsten muss man mit dem Taxi fahren.
War alles gut.Immer Wassergimnastik,Tanzen am Pool,jeden Tag war eine Gruppe für die Kinder.Die konnten dort ganzen Tag betreut werden,und Eltern konnten Ausflüge machen.ABER das war auch alles auf Französisch. Wasserball wurde auch oft gespielt.Tischtennis,Großer Tennis
| Infos zur Reise | |
|---|---|