Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man versucht das Beste daraus zu machen. Von aussen ist die Anlage sehr unscheinbar und ein grosser Bus kann auf dem Vorplatz fast nicht drehen. Vor den Eingang kann er auch nicht fahren. Eingang ist nur zu Fuß zu erreichen!
Einfache Ausstattung, sehr gute Klimaanlage, reicht aus für 2.Personen, da unsere Tochter ein eigenes Zimmer hatte.
Man konnte jeden Tag mal schlechter mal besser essen. war ok! Tische werden nur eimal pro Mahlzeit neu eingedeckt. Wer später kommt hat Pech. Klimaanlage im Restaurant ist ungenügend. Terrasse kann nur Abends genutzt werden, da es keinen Schatten dort gibt. Die Terrasse ist auch sehr klein.
Personal im Speiserestaurant war sehr freundlich, ebenso an der Pool-Bar. Das Personal in der Bar, in der mann seine Getränke holen musste, bevorzugte eindeutig französisch sprechende Urlauber. Gläser sind dort Mangelware und als Deutsche musste man mit dem Personal darum streiten. Gläser muss man am Tisch verteidigen damit man nicht ohne da steht. Im Restaurant kann es auch öfter passieren das man auf Gläser länger warten kann. Man sollte sich einen netten Kellner aussuchen der alles besorgt!! Wurde des öfteren um Zigaretten angebettelt. Andere wurden treist aufgefordert Alkohol zu besorgen. Wenn man das 1. mal machte kamen immer mehr! Nur wenige sprechen deutsch auch von den Animateuren. Zimmer wurden täglich recht ordentlich gereinigt, sogar die Koffer im Schrank! Bei meinem Beauty-Case sogar das Zahlenschloss! Ebenso verflüchtigte sich beim Putzen eine Zigarettenschachtel. Als ich am Abend vor der Abreise das an der Rezeption erwähnte, ging man darauf nicht näher ein.
Zugang zum Strand ist super, nächster Ort ist 7 km enfernt. Aber die Taxi sind sehr günstig, ca. 4 Dinar einfache Fahrt. Kutschen stehen vor dem Tor, aber wir mussten auf ein Taxi warten und herbei winken. Dauerte aber nur ein paar Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|