Bungalowanlage mit 500 betten wie ichs es gehört habe :o) nicht überfüllt genug platz für alle, ob es an dem büffet war oder am strand, man hat genug platz.die bungalows sind völlig ausreichend doppeltbett und hochbett bad und terrasse.klein aber fein :o)Hotelanlage ist alt wer hohe ansprüche stellt und abends mit abendkleid zum essen gehen will, sollte in ein 5 sterne hotel gehen.sauberkeit ist tunesischer standart ,einmal selber schnell über die toilette und sagrotan drüber und schon ist unser standart hergestellt lach.kann mich nicht beschweren.betten werden jeden tag neu bezogen alles durchgewischt und fertig.wie hier andere schreiben alles voll schimmel ist nicht wahr.die zimmer selber sind schimmelfrei und im bad sollte man nicht so ganz pingelig sein wir sind nicht daran gestorben.fand es nicht schlimm.frühstück war ein wenig fade aber man wird auf jeden fall satt.mittag und abendessen lies nichts offen war echt klasse.man kann den ganzen tag essen wenn man möchte.das hotel ist mit franzosen überfüllt aber trotzallem kein problem für unser verständnis mit dem personal.können fast alle soviel deutsch das man verstanden wird.ansonsten spricht man nur französisch.die zimmer die nicht in der bungalowanlage sind sind etwas gewöhnungsbedürfitg was die animation am abend angeht.ziemlich laut daher empfehlenswert in die bungalows zu gehen.für kinderanimation ist auch bestens gesorgt eigentlich rum um super organisiert alles.kann das hotel bestens empfehlen auch für familien.einfach nur klasse......... alle hilfreichen infos gibs schon an der rezeption alle sehr nett und hilfbereit.
wie oben schon angegeben einfach aber gut und zweckmässig, man ist halt nicht in der EU das sollte sich einigen vorher klar werden bevor man nach Tunesien fliegt :o)die hier rummeckern sollten lieber urlaub in oesterreich machen :o)
essen klasse bis aufs frühstück, ein wenig mehr wäre nicht schlecht gewesen :o) mir fehlte mal ein normales brot :o) und käse aber ansonsten kein thema bin auch so satt geworden :o) sauberkeit ist vorbildlich was essen usw. anging.trinkgeld haben wir verteilt am anfang und am ende das war es auch alles wert ,absolut :o)
das personal ist super nett es gibt nichts was man noch dazu sagen kann als einfach nur klasse klasse klasse.
die lage war einfach nur klasse besser als oben an der nordseite.wir hatten einen traumstrand obwohl badeschuhe zu empfehlen sind da hin und wieder mal ein kleiner fels im meer war den man bei klarem wasser aber auch sehen kann.wir hatten 4 tage sturm somit leider algen die aber jeden tag abgetragen wurden.ansonsten grünes wasser und glasklar einfach nur traumhaft..... gegenüber der hotelanlage war ein kleiner laden (ali ist sehr nett) und eine pizzaria die wir aber nicht in anspruch genommen haben da wir all inclusiv hatten .ein paar meter weiter kam Momo auch ein kleiner laden in dem man alles kaufen konnte.die taxen sind super billig man könnte für ein paar dinar die halbe insel erforschen. ausflüge haben wir nur einmal mitgemacht und zwar über alltours gebucht was aber leider das einig negative war habe mich schon geärgert nicht über ali (der hotel eigene anbieter für touren) gebucht zu haben.naja die erfahrung wird wohl jeder dort machen war aber nicht ungedingt für negativ bewertet werden muss. :o) wer in die blaue lagune fährt und sich diese auch so vorstellt wird enttäuscht sein.
also schwimmen schwimmen und nochmal schwimmen ..........das war das was wir gemacht haben ansonsten konnte man mit der bannane oder wasserski fahren oder aber mit dem man buchte tauchkurse usw.aber diese nicht im hotel.strandliegen sowie liegen am pool waren alle umsonst kann nichts schlechtes dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|