Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen , alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und die Sauberkeit war TOP! Wifi haben wir kaum genutzt , war aber beim Versuch auch sofort unproblematisch. Das Frühstück war sehr gut und auch für die kleinen Gäste war gesorgt, und das Personal im Resteraunte war sehr nett. Wellness Bereich klein aber Fein! Die vielen Möglikeiten wie zB . Spielzimmer ist wirklich toll bei unserem Kind angekommen ... Auch dieser wurde täglich gereinigt! Wir kommen bestimmt wieder und kann es jedem nur empfehlen , ob Familie Paare oder Single.... Bunt gemischte Gäste ! Angenehmes Ambiente mit Wohlfühleffekt Leider war das Wetter sehr wechselhaft , aber da es im Hotel auch genügend Möglichleiten für alt und jung gibt , haben wir eine sehr schöne Woche verbracht. Parkplatz ist Video Überwacht ! Ich finde das Preisleistungsverhältnis in Ordnung und wir kommen bestimmt wieder !
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und schönem Bad, Minibar war zwar leer aber ich denke auf Wunsch kann man diese füllen lassen . TV war mit einer Liste der Programme fand ich sehr toll , um nicht suchen zu müssen. Allgemein war es sehr sauber und es wurde täglich gesäubert.
Im Hotel gibt es ein Resteraunte , an der Rezeption hat man auch die Möglichkeit Getränke zu kaufen. Auch im Resteraunte wurde auf Sauberkeit geachtet. Preise im Resteraunte sind ok , angenehme Atmosphäre
Es waren ALLE sehr freundlich und Hilsbereit Keine Verständigungsprobleme Um Termine im Hotel bezgl. Fußpflege , Maniküre Massage ect. wurde sich sofort gekümmert, und waren nicht nur günstig sondern sind auch sehr zu empfehlen ! Egal welches Anliegen man hatte, es wurde alles zur Zufriedenheit erledigt . Beschwerden hatten wir keine , Arzt brauchten wir zum Glück nicht.
2 Minuten zur Therme , Nah zum Zentrum Auf der anderen Straßenseite gibt es einen Retro Grill ... Ist zwar wie ein Country Lokal und im Freien ( überdacht ) , aber sehr gutes Essen , auch zum Mitnehmen und sehr günstig!!!
- Wellness
- Sport
Für Familien der HIT , da es wirklich sehr viel Möglichkeiten drinnen und draußen zum Spielen gibt. Im Wellness Bereich hat man innen und außen genug Möglichkeiten zum sitzen und Liegestühle, auch dieser Bereich wurde öfter auf Sauberkeit kontrolliert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |