Schönes kleines Hotel, liebevoll eingerichtete Zimmer. Kleines Schwimmbad und Whirlpool draußen. Wir waren zum zweiten Mal für ein Wochenende
Liebevoll eingerichtete Zimmer ! Diesmal leider mit Badewanne, die Duschwand war auch abmontiert, so dass duschen nicht möglich war, ohne das Zimmer unter Wasser zu setzen. Balkon hatten wir diesmal auch nicht - war so ein Not-zimmer, Laminat stand an vielen Ecken hoch.
Frühstück ist lecker - auch wenn es Aufbackbrötchen gibt. Man bekommt Rühr oder Spiegelei genauso wie einen Latte... Tellergericht am Abend ist nicht jedermanns Geschmack - aber es gibt 4 Gerichte zur Wahl und uns hat der Wellness Salat genauso gut geschmeckt wie die Brotzeit....außer das Brot/Baguette ..es ist immer trocken - leider !!
Das Personal ist durchweg freundlich. Vom Frühstück bis zum Abend, sowie der Zimmerservice. Es gibt Rührei oder Latte auf Wunsch....einfach fragen
Hotel liegt in einem winzigen Ort. Wir waren wandern und brauchten nichts weiter.
Schwimmbad soll sehr angenehm sein, sagten Tisch Nachbarn. Whirlpool außen. Wir waren wandern und haben selbst nichts genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Regina |