Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alfred (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Wieder schöner Urlaub im Harz

Das Hotel Harmonie Rust liegt am Ende einer Seitenstraße,absolut ruhig,kein Durchgangsverkehr.großer Parkplatz vorhanden.im Hotel ist alles sehr liebevoll dekoriert,hat uns sehr gefallen.waren schon zum 2.mal da.

• Gut geschlafen,harztypisch eingerichtet mit vielen netten Kleinigkeiten,sehr sauber .hatten diesmal Zimmer im Dachgeschoss,auch sehr schön,nur ohne Balkon,aber dafür gibt es die schöne Terasse mit Wintergarten

• Gut
  • Frühstück war mehr als ausreichend,viel Auswahl an Obst und Salaten-der Eiersalat war spitze.schönes. Ambiente beim Abendessen,gedämpftes Licht keine Hektik,alles ruhig und entspannt.Abendessen konnte man morgens wählen aus 3 Gerichten,die Vorsuppen waren alle selbstgemacht,keine Fertigbrühe,wirklich gut.

• Die Damen und der Herr waren alle super nett und es wurden alle Wünsche erfüllt,vor allem die unsres Teenagers,wenn er beim Essen nichts gefunden hat.dafür nochmals unseren herzlichen Dank.

• Gut
  • Absolute Ruhe,wunderschöne Aussicht von der Terrasse ,sind 3,5 Stunden gefahren,Ausflugsziele-Braunlage,,Brocken, Rappode Talsperre mit Zippline,Panzer fahren für unseren Jugendlichen ,Kuckucksuhrenfabrik,alles ca.10 bis 40 km entfernt

• Gut

Es gibt ein schönes Schwimmbad und eine Whirlpool,haben wir leider nicht benutzt,aber sicher beim nächsten mal.außerdem im Winter die Ski und Rodelpiste gleich hinterm Haus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise