Super nettes Personal und vor allem hilfsbereit! Die Verständigung ist kein Problem. Dadurch, dass das Hotel eher kleiner ist, ist es zu keiner Zeit überlaufen. Anstellen für Getränke und Speisen ist nicht notwendig. Allgemein sehr zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger mag.
Sauber und gepflegt. Klimagerät sind ebenfalls super. Es gibt einen kleinen Kühlschrank der Etwas laut ist in der Nacht.
6/6 Sternen!
Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 60-90 Minuten. Aber auch nur, weil der Bus viele Hotels anfährt. Mit Glück und weniger Haltestellen geht es flotter!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Kommentaren an die Reinigung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement