Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandFür Ruhesuchende sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt etwas abgelegen von Kos -Stadt, ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach 10 Minuten zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service im Restaurant sowie an der Bar ein Traum! Wir hatten ein SwimUp-Zimmer mit super Aussicht. Sie sind sehr stylisch und modern eingerichtet.

• Die Zimmer waren sehr modern und stylisch eingerichtet. Wir hatten ein SwimUp-Zimmer für 3 Personen. Der Platz war ausreichend, vielleicht wäre die ein oder andere Ablagemöglichkeiten (Regal o.ä.) zum Verstauen von Utensilien von Vorteil gewesen. Ansonsten hatten wir eine große Terrasse mit Meerblick, der echt traumhaft war. Beim Zimmerservice müsste man 1 Stern abziehen, da das ein oder andere Mal kein Toilettenpapier bzw. keine Handtücher aufgefüllt wurden. Aber auf Nachfrage beim Zimmermädchen konnte dieser Mangel schnell behoben werden. Alles in allem 👍

• Das Essen war lecker. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Es gab jeden Tag Fleisch- und Fischgerichte, Nudeln, Reis und verschiedene Gemüsevarianten, verschiedene Käsesorten, Salate, Suppe, Pizza... Bei einigen Bewertungen über das Essen bekommt man hier echt ne Krawatte. Hier wird sich beschwert, und daheim der Kit aus'm Fenster gefressen! Echt nicht nachvollziehbar. Es wurde in kleineren Mengen angerichtet und sofort wieder aufgefüllt. Hier lag das Augenmerk auf Qualität und nicht auf Quantität! Macht weiter so!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem im Restaurant haben Lady und Desnard mit ihrer guten Laune und positiven Art bereits beim Frühstück für einen super Start in den Tag gesorgt. Man wurde als Freund und nicht als Gast behandelt. Ebenso abends an der Bar. Auch hier waren unsere Getränkewünsche bekannt und sobald man sich der Bar näherte, wurden die Getränke sofort zubereitet. Echt spitze! Solch ein super Personal haben wir bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, aber Kos-Stadt kann man schnell mit dem Bus (Haltestelle gleich unterhalb des Hotels) in 10 Minuten erreichen. Ansonsten ist es auch ratsam, sich ein Auto zu mieten, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, sehr steinig und nicht wirklich schön. Dann lieber mit dem Auto nach Kardamena oder weiter südlich fahren.

• Gut

Uns hat ein bisschen die Animation gefehlt, wie z.b. Aqua-Gym, Bingoabend o.ä., was man halt aus anderen Urlauben kennt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Frau Mandy , wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Kommentaren an die Reinigung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement