Rafael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches Erwachsenen Hotel zum entspannen

Schöne ruhige Lage und sehr toller Ausblick. Zimmer war sehr schön und sauber. Personal stand bei Fragen immer zur Verfügung. Auch beim Essen waren wir sehr zufrieden, große Auswahl und sehr lecker.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sauber, jedoch hatte unsere Toilette keine richtige Tür was wir als störend empfanden. Unsere Klimaanlage war defekt und erst gegen Ende des Urlaubs wurde sich richtig drum gekümmert.

• Sehr lecker und eine sehr große Auswahl von Gerichten/Spezialitäten aus Griechenland und anderen Ländern. Vor allem die Desserts waren überragend.

• Sehr freundlich und offen. Fragen wurden hilfreich beantwortet. Außerdem war das Personal rund um die Uhr erreichbar.

• Gut
  • Sehr schöne Lage jedoch war wenig zu Fuß zu erreichen, aber es gab direkt eine Bushaltestelle am Hotel

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Wellness Bereich sowie einen Tennisplatz, welche wir persönlich nicht genutzt haben. Die Poolanlage inklusive Whirlpool war sehr gemütlich und sauber. Es ist ein Hotel zum entspannen und nicht um unterhalten zu werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Kommentaren an die Reinigung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement