Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hört sich gut an, aber keine Empfehlung von uns!

Schlecht

Sehr ruhiges, abgelegenes Hotel. Auf keinen Fall barrierefrei. Wenig bis keine Unterhaltung. Für Strandliebhaber völlig ungeeignet!

• Zimmer sauber, wir hatten Meerblick, welcher sehr schön war. Unsere Putzfee war die Beste! Großer LED- Fernseher, für mich eher unerheblich. Wenig Stauraum.

• Schlecht
  • Im Restaurant eher Kantinenflair, auch Abends wenig hergerichtet. Hatte mich sehr auf griechische Köstlichkeiten gefreut und wurde derbe enttäuscht. Allergiker hatten wenig Freude. Kaum Auswahlmöglichkeiten und wenig Qualität.

• Schlecht
  • Wenig Informationen vom Empfangspersonal. Service im Restaurant auch eher missmutig und wenig kommunikativ. An der Poolbar und Abendbar auch mehr oder weniger fließbandartig abgearbeitet.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen. Laut Hotelinformation 650m zum Strand. Aber keine Information darüber, das riesige Steine im Wasser sind, somit fast nicht zum baden geeignet. Bushaltestelle vor dem Hotel, regelmäßige Transfers nach Kos-Stadt möglich. Transfer vom/zum Flughafen ca 1:30h.

• Sehr schlecht

Ohne Mietauto geht gar nichts. Oder wandern. Pool war in Ordnung. Aber Liegen und Schirme zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025