Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein wirklich schönes Hotel. Hübsche Außenanlage und saubere,modern eingerichtete Zimmer. Da es auf einer Anhöhung liegt hat man eine tolle Aussicht. Wir könnten z.b.Bodrum/Türkei von der Terasse aus bewundern.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine schlicht moderne Ausstattung,ein Stuhl, Schreibtisch, Kleiderbügel, 2_Schubladen und einen Safe. Das Doppel Bett war absolut in Ordnung.

• Wir hatten All inklusive gebucht. Egal welche Mahlzeit, es war immer topp. Sehr lecker und immer eine große Auswahl an Speisen.

• Der Service war meeeggaaa gut. Egal ob an der Rezeption,der Poolbar oder im Restaurant. Ein sehr herzliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Bin total begeistert.

• Das Harmony Crest liegt in ruhiger Umgebung. Kos Stadt ist etwa 4,5 km entfernt. Unweit des Hotels fährt regelmäßig ein Bus nach Kos oder in die andere Richtung ,zu den Embros Thermen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Kommentaren an die Reinigung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement