Lewo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Hotelempfehlung, Urlaub war trotzdem schön.

Hotel ist mittelmäßig. Personal nett. Essen OK. Die Insel ist echt schön und die Leute mega herzlich und nett! Bucht Kos! Aber ein anderes Hotel. Mietwagen im Vorfeld braucht man eig. Nicht buchen. Für 2 Tage ein Auto reicht (denn die Insel ist sehr klein) Mit dem Fahrrad kann man auch vieles erreichen (5€/Tag). Wenn man keine großen Ansprüche an das Essen stellt, an eine Lage von welcher aus alles fussläufig zu erreichen ist, dann kann man das ruhig buchen.

• Sehr schlecht
  • Ich fasse in Stichpunkten zusammen: Fette Ameisen auf dem Balkon und im Zimmer. Dusche undicht. Es wurde teilweise nur alle 2 Tage gereinigt. Kein Toiletten Papier gebracht. Nach schriftlicher Bitte „Toilette paper please“ plus 2€ Trinkgeld daneben, war nur das Trinkgeld weg aber kein Toilettenpapier da (ähnelt Corona Lockdown 2020 😂)

• Schlecht
  • Essen war OK. Es hat geschmeckt aber es war echt nur OK. Kaffe hier ist leider nicht gut. Es gab viel „gute Bewertung“ im Vorfeld aufs Essen bezogen (verstehe ich absolut nicht!) Auch hier war das Personal sehr nett! Das möchte ich betonen. Jedoch bucht man ein Hotel nicht wegen des netten Personals. Frühstück war im Vergleich zu Mittag/Abend essen noch am besten. ACHJA: wenn man was zu trinken mit aufs Zimmer nehmen möchte kann man das nur in Gläsern tun. Wenn man ne Flasche Wasser haben möchte kann man die an der Rezeption kaufen (1,50€). Fanden wir irgendwie komisch für Allincl. War bei anderen Hotels zumindest anders geregelt 🤝

• Personal war sehr sehr nett. Service im Zimmer war wie schon beschrieben nicht so berauschend.

• Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt, was uns aber ganz gut gefiel da man seine Ruhe vor den Sauf Touristen hatte. Etwas weniger gut ist, dass es echt ein Stück zum Meer ist.

• Schlecht

Es gibt ein Tennis Platz und ein Volleyball Feld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022