Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub ☀️

Gut

Sehr schöner Urlaub! Personal ist super!! Haben uns sehr gut erholt und wohl gefühlt. Aber in der letzten Woche wurde es voll!

• Hatten einige Mängel, aber diese wurden direkt behoben. Durften am Abreisetag zwei Stunden länger im Zimmer bleiben 👍🏻Danke nochmal an den Manager!

• Gut
  • Essen ist lecker. Personal im Restaurant ist top!!

• Komplettes Personal ist 1A und sehr bemüht!

• Vor Ort sollte man mobil sein, weil drumherum ist nichts. Bushaltestelle vorhanden, wie auch bereits mehrfach beschrieben.

• Wellness
    • Sport

Tennis vor Ort. Massage haben wir auch gemacht. War sehr schön! Sonst gibt es nichts. Fitness wäre schon schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Harmony Crest Resort genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel, das Essen und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Es ist auch schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter sofort auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind und ihr Bestes zu Ihrer Gesamterfahrung beigetragen haben. Es war uns eine Freude, Sie im Harmony Crest Resort untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Harmony Crest Resort Team:)