Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub mit klitzekleinen Abstrichen

Gut

Schöne kleine und gepflegte Anlage mit internationalem eher jungen Publikum. Ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr gut geschult, immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck, dass der Gast hier König ist, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit leider wenig Privatsphäre (Toilette!); sicher nichts für Frischverliebte. Super bequemes Bett, wir haben wunderbar geschlafen. Tolle Klimaanlage, kaum zu hören. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit schöner Aussicht und waren sehr zufrieden. Uns hat nichts gefehlt.

• Kleines, aber feines Buffet. Der Hotelgröße und den Sternen entsprechend und angemessen. Qualitativ alles top! Uns hat alles geschmeckt. Wegen Corona durfte man nur mit Handschuhen ans Buffet. Das Restaurant selber könnte in der Tat netter gestaltet werden und lädt leider nicht zum Verweilen ein. Es fehlt definitiv eine Klimaanlage. Getränke im All-In für uns völlig ausreichend (einzig alkoholfreies Bier haben wir vermisst). Allerdings am Pool in Einweg-Plastikbechern, was wir aus Gründen der Nachhaltigkeit nicht so gut fanden.

• Wirklich rundum tolles Personal, ganz großes Lob! All unsere Wünsche wurden ernst genommen und umgehend umgesetzt. Wir wurden am Bus in Empfang genommen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Trotz 40°C hat das gesamte Personal einen sehr guten Job gemacht mit immer einem Lächeln und einem Scherz auf den Lippen. Aufgrund der Corona-Richtlinien durfte das Housekeeping nur auf Bestellung auf die Zimmer. Die Damen haben aber auch immer zwischendurch schnell und unkompliziert ausgeholfen. Nur zufriedenes Personal ist gutes Personal, also zwischendurch mal ans Trinkgeld denken ;-)

• Transfer vom Flughafen 1-1,5 Stunden. Das Hotel liegt im abgelegenem und windigen Psalidi. Auf einer Anhöhe gelegen hat man einen schönen Blick auf das Meer und Bodrum. Aber leider auch auf desolate und leerstehende Gebäude. Der Kiesstrand ist fußläufig erreichbar, aber eher für Wassersportler geeignet denn für einen Strandtag. Schwimmen gehen kann man trotzdem gut. Ein fahrbarer Untersatz ist unabdingbar wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Mit dem klimatisiertem Bus kommt man schnell und günstig nach Kos Stadt.

• Gut

Schöne kleine Poolanlage, tolle Holzliegen, schöne Balinesische Betten. Es gibt einen Tennisplatz, Kicker, Dart und Billard. Mehr wollten wir auch nicht und haben wir auch nicht erwartet. Zudem konnte man an der Rezeption Gesellschaftsspiele ausleihen; haben wir abends gemacht. In 9 Tagen gab es 2x ein kleines Abendprogramm. Es gibt ein Spa, das wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Kommentaren an die Reinigung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement