Wir wollten ein ruhiges, modernes Hotel, das dennoch nicht weit weg von Kos Stadt ist. Dafür ist Harmony Crest Resort perfekt gewesen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wir konnten gut schlafen. Man wird nachts durch keinen Lärm oder sonstiges gestört.
Das Essen war sehr lecker. Es gibt klassische Gerichte wie z.B Pizza aber auch typisch griechische Küche. Man kann wählen ob man innen sitzen möchte, oder auf einer windgeschützten Terasse.
Die Kellner sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit so wie man es sich wünscht.
Vom Flughafen fährt man eine knappe Stunde zum Hotel. Dies lohnt sich, da man dann vom Hotel aus mit dem Auto in 5 Minuten in Kos Stadt ist. Zu diversen Stränden ist es auch nicht weit.
Bei Bedarf kann man Tennis oder andere kleine sportliche Aktivitäten machen. Einen Pool gibt es natürlich auch. Animation gibt es nicht, da das Hotel eher für Erwachsene geeignet ist. Das ist aber nicht weiter schlimm, da man so eher entspannen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jeanne |
Sehr geehrter Frau Jeanne, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Kommentaren an die Reinigung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement