Das Hotel liegt wunderschön . Ein großes, sehr angenehmes Hotel rundum die schönen, lieblichen Bergalmen. Wir waren zum ausruhen und relaxen gekommen. Da war auch das schöne Hallenbad, die Sauna und die kleine Liegewiese von Vorteil.
Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die liebliche Alm. Bad und Toilette waren getrennt und modern ausgestattet. Die Betten schön breit mit herrlichen Matratzen. Viel Platz auch in den Schränken und genügend Bügel. Durch die Ruhe konnte man entspannt schlafen.
Wir hatten Halpension. Das Frühstück konnte man sich am Büfett selbst zusammenstellen. Es war sehr reichhaltig : Wurst, Schinken, verschiedene Käse, Marmeladen, Eier, div. Brot- und Brötchensorten und Toast, Butter, sowie Tomaten und Gurken. Am Automaten konnte man den jeweiligenKaffee auswählen. Außerdem standen verschiedene Säfte, Milch, Yogurth und Müsli zur Verfügung Zum Abendessen gab es als erstes Vorsuppe. Das Salatbüfet war Klasse. Man konnte es sich selbst zusammenstellen. Danach gab es zwei Hauptgerichte zur Auswahl (eins davon vegetarisch). Beides immer geschmacklich sehr gut. Danach immer Dessert. Es wurde drin gegessen. Der Raum war sehr geschmackvoll und angenehm.
Die Bedienung war sehr aufmerksam und sehr nett. Alles klappte prima und schnell. Immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten. Der Chef war stets zum Frühstück und Abendessen anwesend, ging von Tisch zu Tisch und gab gern Tips. Seine junge Tochter verstand ihr Handwerk schon perfekt und war stets freundlich und sehr umgänglich und aufmerksam.
Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Gondelstation. Der Preis ist in der Wildschönaukarte ebenfalls enthalten. Auf der Terrasse vor dem Hotel kann man den Paragleitern beim Landen zusehen Das Hotel liegt zwar an der Straße, die wenig befahren ist. Es ist aber niemals laut. Wir waren von Nürnberg in nur drei Stunden beim Hotel. Rundum sind Wanderwege, aber auch oben von der Gondelstation aus kann man nach Herzenslust wandern oder mit dem Fahrrad unterwegs sein.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Gegenstromanlage. Ebenfalls ist eine Sauna vorhanden. Alles sehr sauber. Eine kleine Liegewiese mit Liegen wurde viel genutzt. Die Badetücher und Bademäntel konnten an der Rezeption gegen eine kleine Gebühr ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ilse und Klaus |
Alter: | 71+ |
Einen wunderschönen guten Tag aus der Wildschönau! Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung an unser Haus. wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unser Hotel Harfenwirt danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Familie Thaler