Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer im Altbau sind eher rustikal aber bis auf Bad ok. Top Hallenbad im Neubau. Lage des Hotels ist gut. Essen war ok, aber nichts Besonderes. War für uns aber im Großen und Ganzen ausreichend.
Zimmer im Altbau sind bis auf Bad ok, Kühlschrank vorhanden aber defekt.Keine richtigen Badetücher vorhanden, Handtuchwechsel und Zimmerreinigung eher schlecht bis nicht vorhanden. Haben die Betten meistens selbst gemacht. Haben immer im Hallenbad geduscht.
Frühstück war ok, es fehlten nur frische Brötchen und teilweiße kam der Nachschub schleppend . Abendessen war auch ok, aber nichts besonderes. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen.
Personal im Restaurant ist sehr nett und bemüht ,aber unterbesetzt.
Lage des Hotels ist gut. Sehr schöne Umgebung zum Wandern. Viele verschiedene Wanderstrecken, allerdings teilweiße chaotisch beschildert. Ausflugsziele wie Kufstein und Kitzbühel gut und schnell zu erreichen. Viele verschiedene Wanderstrecken. Hatten Pech, dass ab dem vierten Tag direkt vor unserem Zimmer auf einer benachbarten Baustelle ab 7 Uhr morgens die Handwerker mit Motorsense und Bohrhammer gewütet haben (kann aber der Hotelier nichts dafür).
Bis auf tolles Hallenbad und Sauna wurde weiter nichts geboten. War für uns aber ausreichend. Außerhalb des Hotels einige Freizeitmöglichkeiten, welche teilweise dank der Gästekarte auch kostenlos sind. Haben die Gästekarte aber erst am fünften Tag erhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ralf |