Björn (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder

Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, das auf die Wünsche der Gäste einging, mit einem harfespielenden Wirt, der für gute Laune sorgte

• Gut
  • Sehr schöne bequeme Betten . Zum Zimmer gehörte ein geräumiger Balkon. Das Bad ist ausgestattet mit Schminkspiegel, Föhn und Duschwanne. Die Toilette ist getrennt vom Badezimmer

• Es gab eine abwechslungsreiche Küche mit drei unterschiedlichen Menüvorschlägen und einem guten Salatbuffet

• Der Kellner stellte sich sehr gut auf uns ein und versorgte uns ausgezeichnet . Ebenso waren der Raumservice sehr fleißig. Da gab es nichts zu bemängeln

• Genau gegenüber vom Hoteleingang kann man mit einem Tellerlift in das Skigebiet fahren. Wer lieber gleich mit der Gondel hinauffahren möchte, kann dazu den skibus nutzen, der vorm hotel fährt und nach zwei Minuten Fahrtzeit ist man an der Gondel um von dort aus zum Gipfel zu fahren

• Gut

• Sport

Das Skigebiet ist mit einem Gang über die Straße zu erreichen. Ausserdem gibt es dort schöne Wanderwege. Um andere Aktivitäten habe ich mich nicht gekümmert, denn ich war genug beschäftigt mit der hübschen Berggegend. Das Hotel selbst besitzt einen schönen Pool, whirlpool, Sauna sowie ein Dampfbad

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018