Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter. Wir haben uns gut erholt, sehr wohl gefühlt und das Preis - Leistungsverhältnis stimmte auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Zimmer (130 und 216), die wunderschön, vor allem sehr sauber waren!! Die Reinigung unserer Zimmer war einfach großartig und die Damen waren sehr freundlich und entgegenkommend. Die Betten waren gemütlich, so dass wir gut schlafen konnten und immer ausgeruht waren!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücksbuffett hatte eine gute Auswahl und am Abend bei der Halbpension gab es drei Wahlessen als 4 Gänge Menü. Salat wurde als Buffett angeboten. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Und dann die überaus freundliche Bedienung, bei der Bestellung und Bedienung von Getränken sowie beim Servieren der Speisen. Vielen Dank dafür!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Hotel Harfenwirt waren der Chef und sein gesamtes Team einfach nur Spitze. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel vom 18. - 25. Januar 2025 und wissen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen.
In unseren Zimmern waren Energiesparlampen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Klaus und Carmen |