Constantin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Unorganisiertes Hotel, alte Einrichtung, modrig

Schlecht

Sind als Paar angereist, hatten ein Zimmer im Nebenhaus gebucht(ca. 200 Meter vom Hotel entfernt). Hatten zunächst keinen besonder schlechten Eindruck vom Hotel, bis wir das moderig riechende Zimmer betreten haben. Wenig harmonisches in diesem Hotel und schlecht organisiert.

• Sehr schlecht
  • Moderiger Geruch, alte Ausstattung, KEIN W-LAN, nicht funktionierende Küche mit nicht funktionierendem Kühlschrank, fehlende Fliesen im Badezimmer (liegen lose auf dem Boden herum), Badewannenabfluss kaputt, Licht braucht im Bad manchmal Minuten bis es angeht, Vorhänge dunkeln kaum ab, Bett war okay allerdings einige Löcher in den Laken

• Schlecht
  • Das Essen wirkte sehr nach Massenabfertigung. Zum Frühstück gab es nur das nötigste und davon sind auch nur die Sachen in Ordnung, welche nicht vom Hotel gemacht werden wie Kellogs oder Brötchen und Nutella. Das Rührei ist schlecht, der Speck labbrig und eklig, Der Orangensaft schmeckte eigentlich nur nach Wasser. Beim Abendessen gab es jeweils 3 Gerichte zur Auswahl, welche allerdings vermutlich aus der Dose oder der Gefriertruhe kamen. Die Portionen waren klein und auch nur teilweise haben diese geschmeckt. Das Salatbuffet beim Abendessen war in Ordnung, vorausgesetzt man war früh genug da. Wenn nämlich der Salat einmal leer war, konnte man ca. 30 Minuten auf Neuen warten.

• Sehr schlecht
  • Der Hotelchef ist eine Katastrophe. Kümmert sich um alles gleichzeitig und um alles halbherzig. Am ersten Abend wurden wir an unseren Tisch gebracht (4 Personen Tisch, bestehend aus 2 zweier Tischen). Gut 10 Minuten später kam der Hotelchef erneut mit einem Paar und setzte diese an unseren Tisch. Auf die Frage des Mannes ob sie nicht einen eigenen Tisch haben könnten (es waren noch ungefähr 20 Tische frei) antwortete der Hotelchef mit "Aber klar, kein Problem", nahm einen der zwei aneinanderstehenden Tische, schob ihn 10 Zentimeter von unserem weg, sagte "Bitteschön" und ging. Kellner sind bemüht es allen recht zu machen, können jedoch kaum deutsch und sind völlig überfordert (verständlich). Hier ist leider kein System zu erkennen, manchmal bekommt man erst nach dem Hauptgang sein Getränk.

• Gut
  • Liegt direkt an den Skipisten (nur Straße überqueren). Relativ schöne Sicht auf die Berge. Supermarkt in 15 min zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Sauna sowie Whirlpool und Schwimmbad sind vorhanden, laden aber nicht zum genießen oder erholen ein. Liegt vielleicht daran, dass alles sehr alt ist und nicht besonders sauber aussieht. Haben nichts davon persönlich getestet, da das erste Wort meiner Freundin beim betreten des Raumes in dem sich diese Sachen befinden "Igitt" war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017