Wer in dieser Preisklasse ein 5-Sterne-Hotel mit modernstem Inventar erwartet ist nicht am richtigen Platz. Wir waren in Abständen zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, mit modernem Bad und getrenntem WC. Ein Balkon mit schöner Aussicht gehörte dazu. Es gab gute Betten, große Schränke und ein modernes TV-Gerät. Duschgel usw. war nicht vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich mit drei Wahlmenues. Das Salatmenue könnte etwas vielseitiger sein.
Das Personal und die Geschäftsleitung waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Lage ist sehr schön mit Blick auf die Umgebung. Abwechslung bietet die direkte Nähe zur Landewiese der Paraglider. Die Seilbahn ist zu Fuß gut erreichbar und bringt einem, dank der kostenlosen Wildschönau-Card, auf ca. 1.400 Meter Höhe mit einer herrlichen Sicht auf die Bergwelt und zum Startplatz der Paraglider.
Highlight ist ein großes gut temperiertes Hallenbad mit einem beeindruckendem Edelstahl-Becken, das uns nahezu alleine zur Verfügung stand. Liegen sind genügend vorhanden, ebenso ein kleiner Außenbereich zum Sonnenbaden. Der Hotelier war sehr um unser Wohl bemüht und hat die Gäste mit seinem Harfenspiel begeistert. Ein Ausflug zu einer Berghütte rundeten den Tag ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |