Ein wirklich schönes Hotel mit ruhiger Umgebung. Wir sind leider keine Skifahrer mehr, aber zum Winterwandern gibt es sehr viele Möglichkeiten und eine tolle Landschaft.
Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Es war gemütlich und groß genug (Standardzimmer). An ein paar Stellen sieht man ein wenig die Jahre der Benutzung, aber das stört uns nicht. Die Matratzen waren einwandfrei und die Sauberkeit war klasse!
Sehr leckeres Essen und gute Auswahl. Das 3-Gänge-Menü am Abend war jedesmal top.
Supernettes Team: von der Chefin Emely angefangen, die (fast) jeden Abend mit jedem Gast ein kurzes (oder etwas längeres) Gespräch führt und sich kümmert.....über das Service-, Theken- und Küchenpersonal....bis hin zu den beiden Reinigungs-Feen und den Mädels an der Rezeption....wir wurden nur freundlich behandelt.
Ruhige Lage und doch relativ zentral gelegen. Der Panoramaweg Wildschönau zwischen Niederau und Oberau ist richtig toll angelegt und gut zu laufen, ebenfalls der Auenweg in Niederau am Bach entlang. Insgesamt gibt es viele schöne Wege, die man erlaufen kann. Und eine Tour zur Jausenstation Foisching lohnt sich auf jeden Fall.
- Sport
2 Innen-Pools, 2 Saunabereiche, Tischtennisplatte....Daumen hoch. .....im Fitnessraum waren wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |