Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024
Top Service, hilfsbereites Personal, großes Zimmer, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen,

Das familiäre Flair, die Authenzität mit der Umgegend (Tirol), wenn ich das Haus betrete fühle ich mih daheim, "angekommen"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war groß, Kopfkissen war O.K., Bei Bedarf bekam man ein zweites bzw. ein anderes bekommen. Auch ein Matratzentausch wäre kein Problem.Das Zimmer war geräumig, Viel Stauraum (Schränke), Balkon. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Speisekarte wechselte täglich, eine vegetarische Speise war immer dabei, auf Gluten - und andere Unverträglichkeiten war die Küche bestens vorbereitet. Der Geschmack der Speisen und das Arrangement der selben auf dem Teller ließen keine Wünsche offen. Auch die Auswahlempfehlungen an Wein zur Essensbegleitung war top.

Bester Service

• Gästebetreuung

Top geschultes Personal, freundlich, immer hilfsbreit, Wünsche werden, wenn möglich, immer erfüllt, man merkt, das gesamte Team identifiziert sich mit ihrem Arbeitgeber(in). Ob Service, Empfang (Rezeption), Küche oder Reinigungspersonal, von 100 Punkten würde ich 120 Punkte vergeben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten