Im Badezimmer: Die Decke ist von Schimmel befallen, die Duschkabine hat keine Dichtung, weshalb nach dem Duschen Wasser austritt. Rund um die Kabine bildet sich ebenfalls Schimmel, und das Wasser im Waschbecken fließt nicht ab. Es gibt keine Halterung für den Duschkopf. Schimmel und Schmutz unter dem Bett im Wohnzimmer.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hotelbewertung. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand des Badezimmers und der Sauberkeit Ihres Zimmers unzufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen keinesfalls unseren Standards. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und umgehend an unser Technik- und Housekeeping-Team weitergeleitet haben, um die nötigen Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Sie von unserem üblichen Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Harmony Rethymno Beach