Ein sehr schönes, kleinere Hotel für Familien und Menschen die Ruhe Suchen. Das habe ich gesucht und gefunden in diesem Hotel, die Ruhe! Die Anlge ist überschaubar, gut in Schuss! Allerdings sollte man keine Zimmer zur Straße buchen, bekommen;) Der Strand etwas Klein;)
Wie oben erwähnt, nicht Strassenseitig buchen.Sonst alles in Ordnung gewesen.....Zwar nicht jeden Tag geputzt aber das stört mich persönlich nicht;) Matratzen sind Eins A:)
Für mich persönlich war das Angebot an Speisen ideal.Viel Gemüse, Salate, frisches Obst und auch immer wieder Lamm.Etwas lauwarm aber dies ist in Griechenland so üblich und störte mich nicht. Der Raum ( Bahnhofshalle Akustik) , für meinen Geschmack zu laute Musik( Bahnhofshalle: Akustik ) aber ich habe immer einen Platz auf der Terasse gefunden mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und Abends auf den Sonnenuntergang:)
Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Hatte keine Beschwerden oder Wünsche!
Lage ist gut ( bis auf die Straße) wenn man einfach nur entspannen möchte. Fahrt vom Flughafen Iraklion ca 90 min .Die Fahrt ist angenehm und man sieht meistens das Meer.Also gleich erholsam.
Gibt es keine, ausser Billiard usw....und nichts anders wollte ich;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |