- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Aber es liegt so weit ab, obwohl es in der Beschreibung heißt es liegt im Zentrum von Stavromenos. Nur drumherum ist bis auf einen Coffee-Shop und einen heruntergekommenen Supermarkt wirklich nichts. Essen gibt es jeden Tag dasselbe. Salate und ziemlich trockenes Fleisch. Beim Fleisch liegt die Abwechslung zwischen Souvlaki und Hähnchen/Pute. Ansonsten ist das Hotel fest in polnischer Hand. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und können es auch nicht wirklich empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer ist ok. Allerdings fehlen Ablageflächen. War mein erster Urlaub in dem ich alles komplett im Koffer lassen musste.😢 Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet. Allerdings muss man viele Treppen laufen, um zum Zimmer zu gelangen.
Es gab Salat, Salat und nochmal Salat. Und es gab warme Speisen, die teilweise überhaupt keinen Geschmack hatten. Auf dem Grill lag entweder Hähnchen/Pute oder Souvlaki. Und Desserts waren ebenfalls immer die selben: Früchte, Pudding ohne Geschmack. 4 Sorten billigstes Eis und Torten.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und mega hilfsbereit.
Weit weg von allem!!!! Der Strand ist sehr steinig und das gleiche ist auch im Wasser. Man muss aufpassen, dass man sich nicht die Knie an den Felsen aufschlägt. Man benötigt auf jeden Fall Schuhe zum schwimmen.
Einfach nicht vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Ein herzliches Dankeschön von uns für Ihre Bewertung. Danke dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten und dass Sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack und bemühen uns für unsere Gäste abwechslungsreiche und gute Menüs zu gestalten. Es gibt ein 14-Tagige Menu mit Kretische-Griechische und Internationale Speise-Spezialitäten. Wir möchten Ihnen Danken dass Sie unserem Mitarbeiter im Restaurant freundlich und hilfsbereit fanden. Wir wissen, wie wichtig für Sie der Urlaub ist, Somit ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns. Ihre Kritik hilft uns Schwachstellen aufzudecken und uns stetig zu verbessern. Deswegen würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und werden dann besonders bemüht sein, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Elias Touliaris Hotel Manager