Gabi (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • StrandRelaxurlaub

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Rund ums Hotel gibt es jedoch nichts. Für Urlauber, die nur am Strand/Pool relaxen wollen, genau das richtige. Beim Strand muss man jedoch Abstriche machen, dafür ist das Zimmer und vor allem die Verpflegung top- tolle Strand-/Poolbar! Gäste aus verschiedenen Ländern, die eher unter sich bleiben, nur Familien/Paare- für Alleinreisende ok, die ebenfalls für sich sein wollen

• Sehr gepflegtes Einzelzimmer mit äußerst bequemem Bett, Tresor inklusive, großes und sauberes Bad, Balkon prima, Zimmerreingung gut, mehrere deutsche TV-Sender

• Noch nie habe ich so gut und abwechslungsreich gegessen und getrunken in meinen Griechenlandurlauben! Essen in Buffetform, sogar frische Kräuter erhältlich, ebenso gab es sehr oft traditionelle griechische Küche wie z.B. Moussaka oder Weinblätter

• Alle Mitarbeiter sind freundlich, besonders zu erwähnen sind Evelina an der Rezeption und Katja an der Strandbar, bei Fragen/Problemen wurde sofort geholfen, Handtuch für den Strand und mehrmaliger Handtuchwechsel ohne Gebühr, Lunchbox für früh Abreisende, All inclusive Leistungen enthalten auch eine gute Auswahl an Cocktails

• Direkte Strandlage mit hoteleigenem Strand und kostenlosen Liegen, leider ist der Strandabschnitt nicht so gepflegt und steinig, Badeschuhe sind ein absolutes Muss (habe ich sonst noch nie gebraucht- sind aber vor Ort zu kaufen). Rund um das Hotel gibt es nichts, der Mini-Supermarkt im Hotel reicht jedoch vollkommen aus. Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen. Transferzeit betrug ca. 90 Minuten

• Schlecht

Mini Fitnessraum, Billard und 2x