Norman (46-50)
Casinohotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Rahmen einer Rundreise übernachteten wir zwei Nächte im Hotel. Im großen und ganze war das alles in Ordnung. Für den Reisenden der nicht spielen möchte, denn draugf ist hier alles ausgerichtet, reichen zwei Tage auch. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus drei Gebäudekomplexen, die durch den Casino und Restaurationsbereich miteinander verbunden sind. Das Casino liegt direkt am Colorado-River und hat sogar einen eigen Badestrand. Bei den Gästen handelt es sich mehr um "Normalbürger" wobei viele schon weit jenseits des Renteneientrittsalter waren. Der Casinobereich ist riesig und im Hotel ist natürlich alles darauf ausgerichtet. Dennoch macht alles einen gepflegten, wenn auch in die Jahre gekommenen, Eindruck. Im Zimmer sah es etwa anders aus, hier war es nur oberflächlich sauber, Ich musste beim Einzug erstmals alle Lampen an die Steckdose einstecken und dabei sah ich jede Menge Staub und Spinnweben an den Möbeln. Ansonsten war das Zimmer nett eingerichtet mit zwei großen Betten, ist aber auch schon etwas abgewohnt. Das Bad war OK, wenn auch die "All-in-one Kunststoff-Badewanne" gewöhnungsbedürftig war. der Ausblick vom Zimmer auf einen Schuttberg und den Parkplatz war auch nicht schön. Ich denke aber dass die Langzeitgäste ein Zimmer mit Blick auf den Colorado bekommen (hoffentlich). Ansonsten haben wir eine Busshuttle in das Zentrum von Laughlin vermisst. Hier muss man sich ein Taxi nehmen oder laufen (20 min). Wobei das Städtchen außer Casinos und ein paar Restaurants nicht viel zu bieten hat. Zum Frühstück gingen wir ins Buffet-Restaurant. Hier gab es ein riesiges Frühstücksbuffet, was mehr durch die Länge des Buffets als durch die Vielfalt und Güte der Speisen beeindruckte. Dennoch war das alles akzeptierbar und das Buffet war auch sauber und wir wurden freundlich bedient. Fazit: Für ein oder zwei Übernachtungen oder für Spieler ist das Hotel OK. Für uns hat als Zwischenstopp für eine Rundreise seinen Zweck erfüllt - mehr aber auch nicht,

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung