Volker (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Blick auf den Colorado zum Top Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Harrah's Hotel & Casino in Laughlin untergebracht. Das aus 1670 Zimmern bestehende Casino-Hotel befindet sich etwas südlich der Haupthotelzone von Laughlin direkt am Colorado-Fluss. Hier gibt es einen eigenen Strandabschnitt sowie einen Außenpool und Whirlpool. Die Casinoeinrichtungen sowie die diversen Restaurants haben wir nicht genutzt. Beim check-in bekamen wir auf Anfrage ein Upgrade vom North-Tower ohne Flussblick auf den Central-Tower mit Flussblick. Zum parken steht ein großes Parkhaus zur Verfügung, von dem man allerdings ein gutes Stück zu Fuß bis zur Rezeption zurücklegen muss. Wir wohnten in Zimmer 21156 auf der 11. Etage mit besagtem wundervollen Blick auf den Colorado-Fluss sowie auf die hinter der schon in Arizona liegenden Stadt Bullhead-City befindlichen Berge. Das sehr saubere und moderne Zimmer war mit Kingbett, 2 Nachtschränkchen, Tisch mit 2 Sesseln, großem Fernsehschrank mit LCD-TV sowie einer Kaffeemaschine ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, Seife, Shampoo und Körperlotion standen bereit. Wir haben zu Fuß den Riverwalk entlang des Colorado erkundet und somit fast alle Hotels sehen können. Für den sehr günstigen Preis war dies ein absolutes Schnäppchen mit toller Qualität.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness