Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Service

Die Bungalows von Harry sind im gutem Zustand. Die Zimmer sind nicht zu klein. Jeden Tag wird geputzt und die Bettwäsche wie auch die Handtücher gewechselt. Frühstück ist nicht im Preis enthalten, was aber bei dem günstigem Preis völlig in Ordnung ist. Das Frühstück wird a la carte bestellt und schmekt gut, besonders der Kaffee, in Thailand eine Seltenheit. Das Hotel war fast leer als wir da waren, low season. Wer keinen Luxus braucht und Ruhe sucht ist hier richtig. Meiner Meinung nach das beste Preis-Leistungsverhältnis am Mea Nam Beach. Wir haben uns auch andere Bungalows direkt am Strand angeschaut. Wer was unternehmen möchte, vom Mea Nam Pier fährt der Lomprayah Katamaran täglich nach Ko Pha Ngan und Ko Tao.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen alle über AC, warm Wasser, Kühlschrank und TV und Safe. Jeder Bungalow hat eine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Gut
  • Frühstück wie schon beschrieben sehr gut, aber a la carte, kein Buffet. Der Lassi ist hervorragend, wie auch der Schockobananenshake. Auch Lunch und Dinner kann man bei HARRY essen. Die Preise sind ok.

• Harry der Chef der Anlage spricht ausreichendes englisch. Er ist sehr hilfsbereit und kooperativ. Umbuchungen, Zimmertausch alles kein Problem. Auch spontan zu entscheiden dass man für den nächsten Tag ein Bootticket braucht und auch die nächste Nacht nicht da sein wird und daher auch nicht zahlen wird, alles kein Problem. Auch Zugtickets und Bustickets wurden sehr zuverlässig besorgt. Wir waren rundrum zufrieden.

• Gut
  • Die Anlage liegt grds. fast direkt am Strand. Aber es wurde eine riesen Hotelanlage davor gebaut, so dass der direkte Weg zum Strand versperrt ist. Harry hat einen TukTuk Service (kostenlos). Wenn man läuft sind ca. 6 Minuten, für uns kein Problem. Der Strand ist sehr ruhig. Wer Party und Unterhaltung sucht ist hier nicht richtig. Am Strand gibt es eine tolle Bar, Rastababy, das Essen ist ok bis gut und die Stimmung ist einmalig.

Pool ist vorhanden. Wir waren fast nur am Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009