Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles, modernes, schickes Hotel. Tolles Ambiente

Das Hotel liegt am Anfang der Altstadt. 50 Schritte und man ist drin. Empfang super nett und bei besonderen Fragen immer hilfsbereit. Direkt am Bahnhof. Leider war mein Zimmer zum Bahnhof und da war der Lärm der Züge bei offenem Fenster zu laut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas! Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass du unser Haus als modern, stilvoll und mit tollem Ambiente erlebt hast. Besonders dein Lob für den freundlichen Empfang und die hilfsbereite Unterstützung unseres Teams bedeutet uns viel – genau so möchten wir unseren Gästen begegnen. Dass die Lage direkt am Bahnhof und in unmittelbarer Nähe zur Altstadt für dich so praktisch war, begrüßen wir sehr. Deinen Hinweis zum Lärm der Züge nehmen wir natürlich ernst. Unsere Fenster sind gut schallisoliert, dennoch kann es bei geöffnetem Fenster gerade zur Bahnhofseite lauter sein. Beim nächsten Aufenthalt kannst du gerne im Vorfeld nach einem Zimmer in eine andere Richtung fragen – oft können wir hier weiterhelfen, damit du noch entspannter zur Ruhe kommst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für dein durchweg positives und wertschätzendes Feedback! Dein harry's home Team in Bischofshofen