Ich liebe Harry Home! Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit – auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Man fühlt sich dort gut aufgehoben; alles ist praktisch und kompakt, und der Standort ist einfach traumhaft. Einziger Minuspunkt: die Heizung. Es war ziemlich kalt, und leider konnte niemand sie richtig einstellen – ich musste sogar mit Pullover schlafen. Beim nächsten Mal bringe ich mir sicherheitshalber eine kleine Elektroheizung mit. 😄 Trotzdem: Ich komme auf jeden Fall wieder!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sunar |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Sunar, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Harry Home wohlgefühlt haben und unser Team sowie das kompakte, praktische Konzept und den Standort so schätzen. Es tut uns leid, dass die Heizung während Ihres Aufenthalts nicht optimal funktioniert hat. Vielen Dank für den Hinweis – wir kümmern uns darum, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Für den Notfall haben wir übrigens auch kleine Zusatzheizungen vor Ort, damit es jederzeit angenehm warm bleibt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!