Sndree (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für unseren Städteurlaub

Gut

Wir haben eine Woche hier anlässlich eine Städteurlaubs verbracht und sind sehr zufrieden. Wir erhielten ein Upgrade auf das gebuchte Zimmer, dieses war sauber, sehr geräumig und mit Balkon.

• Gut
  • Geräumiges, sauberes Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Alles praktisch aufgebaut und eingeteilt. Balkon zum Hinterhof.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Eine ausreichende Auswahl, in kleinen Portionen angerichtet, so dass immer frisch nachgelegt wurde.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, beim Frühstück und für die Reinigung war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht in der Nähe der touristischen Hotspots, aber sehr zentral und dank der sehr guten Anbindung an U-Bahn, Tram und Bus ist alles sehr gut zu erreichen. Da wir mit der Bahn angereist sind muss die schnelle Verbindung mit der M10 lobend erwähnt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sndree

Hallo Sndree, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Einige Sachen haben Ihnen noch gefehlt, gerne hätten wir gewusst was wir besser machen können, um von Ihnen die volle Punktzahlt zu bekommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Berlin Sebastian Fink & Team