Doris (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit tollem Service

Modern eingerichtetes Hotel, sehr gepflegt. Gute Erreichbarkeit, ruhiges Zimmer. Sehr gute Organisation bei später Anreise. Für unsere Unternehmungen war das Hotel mit Möglichkeit zur Selbstversorgung optimal.

• Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Mikrowelle Mo, großer Schrank, viele Wandhaken, geräumiges Bad, Sitzecke, Balkon, ruhige Lage nach hinten raus, bequeme Betten, Verdunklungsvorhänge. Relativ neu und modern eingerichtet.

• Haben nur einmal dort gefrühstückt, gutes Angebot mit frischem Obst und Saft, Rührei und sonstiger Auswahl, ruhige Atmosphäre.

• Ausgesprochen freundlich. Bei Bedarf könnten wir uns eigenständig Handtücher und anderes aus dem Vorratszimmer holen.

• Vom Hauptbahnhof direkte Verbindung in 12 Minuten. Bus/Tram weniger Minuten zu Fuß entfernt. Supermarkt, Geschäfte in naher Fußweite.

Keine Freizeitangeboten gesehen. Wohnzimmer/Bar, Infomaterial für Ausflüge

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Doris

Hallo Doris, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel modern und gepflegt empfunden hast und die gute Erreichbarkeit sowie das ruhige Zimmer zu schätzen wusstest. Schön, dass auch die Organisation bei später Anreise reibungslos geklappt hat und du die Möglichkeit zur Selbstversorgung für eure Unternehmungen ideal fandest. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, David Scheibner & Team